Heiß aus dem Chafing Dish:
Holsteiner Grünkohl satt mit Mettenden, Kasseler und Schweinebacke
dazu Röstkartoffeln
Dessert im Weckglas
Rote Grütze mit Vanillesoße
...
Heiß aus dem Chafing Dish:
Holsteiner Grünkohl satt mit Mettenden, Kasseler und Schweinebacke
dazu Röstkartoffeln
Dessert im Weckglas
Rote Grütze mit Vanillesoße
Heiß aus dem Chafing Dish
Maishähnchenburst in Thymian Jus
mit Grünkohl-Kartoffelstampf mit Zitronenabrieb
Dessert
Joghurtmousse mit Zitronen-Honig-Crumble
Vorspeise
Gebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce, Schwarzbrotchip
Hauptgang
Geschmorte Kalbsbacke mit Rotwein-Jus, Wurzelgemüse
und Kartoffel-Sellerie-Püree
Dessert im Weckglas
Bratapfel-Crumble mit Vanillesauce